Resep Kue Kering Coklat Campur

Resep Kue Kering Coklat Campur



Kue yang satu ini bisa menjadi suguhan istimewa di hari lebaran. Karena rasanya enak dan anak anak pasti suka. Untuk itu kami akan berbagi resep dengan anda yang suka bikin kue sendiri di rumah. Ayo simak resep dan cara pembuatannya di bawah ini.

Bahan yang di butuhkan :
  • 200 gr Margarin
  • 100 gr Gula tepung
  • 225 gr Tepung terigu protein sedang
  • 1 butir Telur
  • 1 Kuning telur
  • 30 gr Tepung maisena
  • 25 gr Susu bubuk
  • 1/2 sdt Teh baking powder
  • 50 gr Coklat masak pekat, di cincang kasar, di bekukan
  • 50 gr Coklat masak susu, di cincang kasar, di bekukan
  • 50 gr Coklat masak, di cincang kasar, di bekukan 
Cara membuatnya
  1. Kocok margarine dan gula tepung selama 2 menit
  2. Di tambah tepung terigu, tepung maisena,susu bubuk, dan baking powder sambil di ayak dan di aduk rata
  3. Sendokkan di loyang yang telah di olesi margarine
  4. Lalu oven 25 mnt dengan suhu 150C sampai matang
Resep untuk 650 gr

Related Posts:

0 Response to "Resep Kue Kering Coklat Campur"

Posting Komentar