Resep Kue Panggang Jamur Keju

Resep Kue Panggang Jamur Keju


Hai Bunda, membuat resep kue untuk si buah hati yuk. daripada tidak ada aktivitas yang Anda lakukan, kali ini kami akan berbagi resep yang bertema Resep Kue Panggang Jamur Keju. Bahan utama dari resep yang satu ini adalah jamur. Cara membuat resep yang satu ini gampang-gampang susah, namun jika Anda memiliki kesabaran pasti kue yang satu ini bisa sempurna dan enak rasannya. Selamat mencoba Bunn..

Bahan :
  • 12 buah jamur portabella/Jamur kancing besar, buang tangkainya
  • 15 bawang putih, dicincang
  • 20 gr bawang merah, dicincang
  • 30 gr mentega tawar
  • 20 gr peterseli, dicincang
  • 60 gr keju quick melt, di potong tipis
Cara Membuat :
  1. Panaskan mentega, lalu tumis bawang putih, bawang merah hingga warnanya berubah kecoklatan, kemudian angkat, masukkan jamur dan peterseli aduk sampai rata.
  2. Setelah itu masukkan keju ke dalam jamur. Kemudian panggang dan angkat.
  3. Jika sudah, hias dengan peterseli.
Oven konvensional 10 menit 160 derajat celcius
Oven Toaster 5 menit 160 derajat celcius
Microwave 30 detik temperatur besar
Untuk 12 porsi

Related Posts:

0 Response to "Resep Kue Panggang Jamur Keju"

Posting Komentar