Resep Pangsit Goreng Bumbu Ketumbar

Resep Pangsit Goreng Bumbu Ketumbar


Pangsit Goreng Bumbu Ketumbar ini merupakan campuran dari ayam, ikan tenggiri, udang, ketumbar, dan bahan-bahan yang lain. Maka dari itu, sajian yang satu ini sudah tidak diragukan lagi citarasanya. Banyak penikmat makanan yang sudah pernah mencoba kelezatan dari sajian yang satu ini. Diantara Anda semua yang belum pernah mencoba mencicipi kelezatan dari sajian ini, langsung saja deh membuatnya dirumah dan simak saja bahan-bahan dan cara membuatnya di bawah ini.

Bahan :
  • Minyak untuk menggoreng
  • 25 gr kulit pangsit
Bahan Isi :
  • 100 gr ayam, dicincang kasar
  • 50 gr udang, cincang halus
  • 50 gr ikan tenggiri, dihaluskan
  • 1 sdt angci
  • 1/4 sdt garam
  • 1/4 sdt merica bubuk
  • 1/4 sdt gula pasir
  • 1 butir telur
  • 1/2 sdm kecap ikan
  • 2 siung bawang putih, dihaluskan
  • 1 sdm daun ketumbar, diiris halus
Cara Membuat Pangsit Goreng Bumbu Ketubar :
  1. Campurkan semua bahan isi dan aduk hingga rata.
  2. Kemudian ambilah selembar kulit pangsit, setelah itu berilah isi dan betuk parsel.
  3. Terakhir, gorenglah hingga matang dan warnanya coklat keemasan.
Untuk 25 buah

Related Posts:

0 Response to "Resep Pangsit Goreng Bumbu Ketumbar"

Posting Komentar